Blau Weiß Schwege - Mein Dorf, mein Verein
Mein Dorf, mein Verein - BW Schwege soll es sein
Mein Dorf, mein Verein - BW Schwege soll es sein

Mein Dorf - Mein Verein

Für uns ist das nicht nur ein Spruch, sondern unser Anspruch. Wir möchten das sich jeder Schweger/in mit unserem Verein identifizieren kann.

Mittlerweile haben wir für einen Verein dieser Größe ein recht großes, attraktives und abwechslungsreiches Sportangebot. Überzeugt euch doch einmal selbst und schaut bei den verschiedenen Trainings- oder Übungseinheiten vorbei.

Wir sehen uns als Teil der großen Schweger Gemeinschaft aus Vereinen, Verbänden und der Schweger Bürger. Daher arbeiten wir eng mit den anderen Vereinen und Verbänden zusammen. Gegenseitige Unterstützung und Hilfe bei Feierlichkeiten oder auch Problemen ist eine Selbstverständlichkeit.

Die Meistermannschaft der Blauen Neun Schwege von 1979

Wichtige Termine:

Up'n Schwege Cup

12. Blaue Neun Cup

Up'n Schwege Cup

Mini & F-Jugend

... lade Modul ...
BW Schwege auf FuPa

Die BW Schwege App

Alle wichtigen Infos rund um unseren Verein direkt auf dem Smartphone oder Tablet für Android, iOS und Windows. Jetzt installieren und immer am Ball bleiben.

OR-Code scannen oder direkt zum Download der BW Schwege App